Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) in Vollzeit

Willkommen in der Seehotelfamilie!

Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg im Seeheilbad Boltenhagen ist ein einzigartiger Ort der Erholung und Entspannung. Unser First-Class-Hotel mit 157 Zimmern, 8 Konferenzräumen, Panorama Spa mit bezaubernden Seeblick, Restaurant, Café und einer Bar ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt.

In dieser malerischen Umgebung leben wir die Tradition der Gastlichkeit in familiärer Atmosphäre im Umgang mit Gästen und Kollegen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt:

Als Stellvertretende Restaurantleitung im Seehotel Großherzog von Mecklenburg.


Ihr Profil:

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach sowie Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
  • Sie verfügen über professionelle Fachkenntnisse über Serviertechniken und Serviceabläufe
  • Sie arbeiten selbständig, strukturiert und qualitätsbewusst
  • Sie verfügen über gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, haben Spaß an der Arbeit im Restaurant und im Umgang mit Gästen


Unser Angebot:

  • Eine übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Minutengenaue Arbeitszeitabrechnung durch digitale Zeiterfassung
  • Leistungsgerechtes variables Zusatzgehalt (Jahresprämie)
  • Eine ganzjährige Festanstellung über die Saison hinaus
  • Ein junges und aufgeschlossenes Team in einem persönlichen und familiären Umfeld
  • Kurze Kommunikationswege und ein offenes Ohr
  • Eine ausführliche Einarbeitung
  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen
  • Einen kostenfreien Stellplatz für Ihren PKW in Strandnähe
  • Kostenfreie Personalgetränke und Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Top CCL Partnerhotels
  • Steuerfreie Sachzuwendungen (Gutscheine)
  • Hilfe bei der Wohnungssuche


Ihre Aufgaben:

  • Unterstützen und vertreten der Restaurantleitung
  • Kommunikation zwischen Servicemitarbeitern, Restaurant- und Küchenleitung sowie Managern
  • Leitung von größeren Revieren, sowie Übersicht über das Restaurant
  • Personalführung, Einweisung und Einteilung
  • Zuarbeiten bei der Urlaubs- & Dienstplangestaltung
  • Ansprechpartner/in für Beschwerden
  • Durchführen von Getränke- und Speisenservice
  • Reservierungsannahme, Empfangen und platzieren von Gästen
  • Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
  • Betreuung der Gäste bei Bankett- und Tagungsveranstaltungen


Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin!

E-Mail: viergutz@seehotel-boltenhagen.de
Internet: www.seehotel-boltenhagen.de

Ansprechpartner: Herr Viergutz
Position: Stellv. Hoteldirektor