• Deutsch
  • English
+49 38825 50 - 0

Buchung Gutscheine

Chef de Partie (m/w)

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin und Berufserfahrung ...

mehr Infos ›

Frühstücksmitarbeiter (M/W)

 


 
Ihr Profil:
Sie besitzen eine abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung
Sie haben min. 2 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Sie arbeiten selbständig, strukturiert, sowie gastorientiert in der gehobenen Gastronomie
Sie haben eine offene positive Ausstrahlung und Spaß im Umgang mit unseren Gästen
Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfaehig, flexibel und belastbar
 
Ihr Aufgabenbereich:
Führen einer Station im Frühstücksservice
Bereitschaft zum a la carté Service im Mittags-/Nachmittagsgeschäft
im Restaurant Clipper und Café Condi
 
Wir bieten Ihnen:
eine interessante, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen Team
selbständiges Arbeiten
Mitarbeiterschulungen
einen zukunftsorientierten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
übertarifliche Bezahlung
bei Bedarf temporäre Personalunterkunft
 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin


Commis de Cuisine (m/w)

Sie haben die Ausbildung als Koch/Köchin gerade beendet...

mehr Infos ›

Auszubildende Hotelfachmann/-frau

Unser persönlich geführtes First-Class-Hotel im Herzen von Boltenhagen liegt direkt am feinsandigen Ostseestrand und unmittelbar an der Seebrücke.Bei uns erhalten Sie eine fundierte ...

mehr Infos ›

Ausbildung zum Koch (m/w)

Sie kommen nicht aus der Gastronomie? Möchten uns jedoch gern unterstützen - unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten?   Wir suchen für die Bereiche ...

mehr Infos ›